Senin, 22 Februari 2010

PT. ARIFIN SIDAYU

www.arifintravel.com













Arifin Travel
Adalah salah satu perusahaan Travel terbesar di daerah Gresik sekitar pantura. Bergerak di Bidang Pengantaran, Penjemputan, Tiket Pesawat, Pengurusan Pasport, Money Changer, Bidang Travel, Persewaan Mobil.


Beberapa Armada Pengantaran dan Penjemputan Arifin Travel

- Pengantaran dari Gresik, Lamongan, Tuban, Bojonegoro ke Bandara Juanda
- Penjemputan dari Bandara Juanda ke Gresik, Lamongan, Tuban, Bojonegoro
Harga Hanya 100.000,-
dan untuk wilayan Tuban dan Bojonegoro Minimal 3 Orang.



New Avanza










New Avanza terdapat 6 unit untuk pengantaran dan penjemputan dari dan ke bandara Juanda.


APV Arena













APV Arena terdapat 2 unit untuk pengantaran dan penjemputan dari dan ke bandara Juanda.


Isuzu ELF











Isuzu ELF terdapat 3 unit untuk pengantaran dan penjemputan dari dan ke bandara Juanda.



KUMPULAN ARMADA ARIFIN TRAVEL
PT. Arifin Sidayu
Golokan no. 123 Kec. Sidayu
Kab. Gresik Jawa Timur

Telp. 031-3940728
Fax. 031-3944578
E-Mail: arifin@arifintravel.com


20 komentar:

  1. siyatsaid brondong19 Mei 2011 07.09

    numpang nimbrung seandaiya datang waktu malam apa masih bisa mengantarkan dan transpotnya biasa atau ada kenaikan , semisal biasa dari sby ke brondong sekian lalu malam hari ..? terima ksh.

    BalasHapus
  2. klo mau ngurus jd tki ke malaysia brp biayanya n tunggu brp lama bs brngkat?

    BalasHapus
  3. TOLONG DOONK DITUNJUKKAN DAFTAR HARGA PESAWAT ZZZ

    BalasHapus
  4. Hubungi ke nmr ini saja 0322662912 di daerah lamongan atau ke nomor ini081553600005

    BalasHapus
  5. hari kamis msh ada kursi gak mau pergi tuban tuk 2 org

    BalasHapus
  6. tolong istri mudanya pak arifin di ceraikan aja karena mirip nenek sihir,banyak karyawan yg mengeluh karena keberadaannya sehingga mengganggu dunia kerja pada umumnya di dunia bisnis travel...

    BalasHapus
  7. assalamu alaikum. Maaf mau tny,d arifin travel ada lwongan krj t?? Mhon infox. Thanks

    BalasHapus
  8. arifin travel ada cabang di malang gk???? dr malang ke gresik? mohon infonya
    ato email : kudanilun@yahoo.com

    BalasHapus
  9. maaf mau tanya ada lowongan krja jdi kryawan tdk ?
    saya apan dari Golokan
    kalau ada tlg hub 085853727292

    BalasHapus
  10. maf maw tnya! ..
    klo di pt ini ada g program job krja ke taiwan?.

    BalasHapus
  11. ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB.
    MAU NANYA GIMANA CARANYA BERGABUNG DENGAN ARIFIN SEDAYU,/JOIN BUKA CABANG BARU . ALAMAT PRINGGOBOYO MADURAN LAMONGAN.
    MAKASIH INFONYA

    BalasHapus
  12. Udah kapok naik arifin sedayu. Jam 2 siang.. Tanya berangkatnya katanya jam 3.40.. Jam 5 lebih baru berangkat. Udah lambat ngak mau lewat tol... Macet total. Jelas ARIFIN SEDAYU NGAK MENGGUTAMAKAN KEPUASAN CUSTOMER. Cukup sekali ini terakhir naik arifin sedayu..
    SERVICE Suck...

    BalasHapus
  13. ARIFIN SIDAYU PELAYANAN GOOD JOB DEHHH,,,,
    kalau pelayanan tiketnya juga baik, saya butuh tiket ttermurah dan saya dapat itu di ARIFIN SIDAYU,,,
    maju teruss deeeehh

    BalasHapus
  14. Assalamualaikum wr wb mo tny lw jurusan juanda bojonegoro pp brp ,seumpama mlm bz g ,

    BalasHapus
  15. kalo dari juanda ke lamongan (solokuro) tgl 4 agustus malem ada ga??oiya, aku coba buka http://arifin.kampungusaha.com/ ko ga ada respon, itu beneran official site nya kah??

    BalasHapus
  16. kalau kirim barang lewat arifin travel bisa g??barang dari stasiun gubeng ke ujung pangkah...dibales ya sama harga nya

    BalasHapus
  17. Apakah bisa juga melayani travel dari Gresik-Malang?

    BalasHapus
  18. mau tanya kalo jemput dari juanda ke bojonegoro malam bisa apa ndak? ini travel kan bukan mobil sewa?

    BalasHapus
  19. Cbang pt arifin di bojonegoro almtny dmna y?

    BalasHapus